Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Погранохрана запретила трем лицам въезд в страну

Дорожный знак. Иллюстративное фото. ФОТО: Маргус Ансу

Сотрудники погранохраны в четверг в Таллиннском аэропорту оформили три запрета на въезд в Эстонию.

В четверг в Таллиннский аэропорт грузовым самолетом из Киева прибыл украинский гражданин 1963 года рождения, сообщила BNS Пыхьяская префектура. В качестве основания для пребывания в Шенгенской зоне лицо представило выданное в 1996 году Украинским авиадепартаментом свидетельство члена команды авиатранспорта, не соответствующее требования конвенции о международной гражданской авиации. Сотрудники погранохраны составили запрет на въезд в страну, прибывший остался ждать в транзитной зоне аэропорта обратного рейса в Киев.

В четверг в Таллиннский аэропорт рейсом из Санкт-Петербурга прибыли граждане Армении 1948 и 1954 года рождения. Погранохрана запретила им въезд в страну, поскольку у них отсутствовали документы, объясняющие цель и обстоятельства поездки. Визы обоих лиц были признаны недействительными, они остались ждать в нешенгенской зоне аэропорта обратного рейса.

НАВЕРХ
Back