Март Лаар примет участие в Фестивале мнений

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Март Лаар.
Март Лаар. Фото: Sander Ilvest

На Фестивале мнений, который пройдет с 14 по 15 августа в Пайде, на площадке Rahva Raamat совместно с членом Европарламента Марью Лауристин и американским писателем Джастином Петроуном выступит бывший премьер-министр Эстонии, историк и писатель Март Лаар, пишет rus.err.ee.

"Я надеюсь, что первая часть моих воспоминаний о переломных годах с 1992 по 1994, названная "Поворот", соответствует духу Фестиваля мнений, поскольку показывает, чего можно добиться, если ты молодой, смелый и немного дикий", - сказал Лаар.

"Книга дает прекрасный повод подумать о том, возможно ли сделать что-то великое при помощи одной только таблицы Excel или с оглядкой на рейтинги популярности, и является ли всех устраивающее решение вообще решением", - отметил Лаар.

Обсуждение, в котором примут участие Лаар, Лауристин и Петроун, называется «Герои нашего времени»; также на площадке Rahva Raamat можно будет пообщаться и с другими известными эстонскими писателями и общественными деятелями — Индреком Харгла, Урмасом Вайди, Рейном Раудом, Михаилом Лотманом, Армином Кыомяги, Эвелин Ильвес.

Наверх