Гадюка укусила женщину во дворе ее дома

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Гадюка
Гадюка Фото: Margus Ansu

Три с лишним недели назад в деревне Леэскопа на Муху гадюка укусила 25-летнюю Пилар – молодая женщина лишь вчера смогла сделать свои первые после укуса шаги без костылей.

Пилар выходила из машины, чтобы открыть заднюю дверь, за которой спал ее ребенок, и вдруг почувствовала, что кто-то кусает ее ногу – лишь немного погодя она обнаружила, что это была гадюка, пишет Saarte Hääl.

Женщина ударилась в панику и, отбежав от машины, села ждать скорой: «Я не двигалась, поскольку нельзя ведь двигаться, если тебя укусила гадюка».

Уже в больнице женщина почувствовала головокружение и едва не потеряла сознание, однако опухоль появилась немного погодя, распространившись с пятки вверх по телу.

В больнице женщина провела почти две недели, из них первую она пролежала в постели, а на второй передвигалась в инвалидном кресле, а дома ходила с костылями. «Сейчас цвет кожи практически восстановился, только когда я стою, кровь стекает в ногу, и она становится синей, а сверху распухает», - рассказала она.

Ключевые слова

Наверх