Ласнамяэское отделение социал-демократов возглавил Вадим Белобровцев

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Вадим Белобровцев.

ФОТО: Сергей Трофимов

На прошедшем в четверг вечером внеочередном общем собрании Ласнамяэского
отделения Социал-демократической партии председателем отделения на
следующие два года был единогласно избран Вадим Белобровцев.

По словам Белобровцева, его основной задачей будет успешно подготовить отделение Ласнамяэ к муниципальным выборам 2013 года.

"Последние полгода показывают заметный рост популярности нашей партии среди жителей Таллинна в целом и района Ласнамяэ в частности, - сказал Белобровцев. – В ходе нашей кампании по привлечению в партию новых людей ряды социал-демократов за месяц пополнили несколько десятков жителей Ласнамяэ. То есть потенциал у нас имеется, нужно лишь правильно его использовать. Не сомневаюсь, что на выборах осенью 2013 года мы покажем в Ласнамяэ лучший в истории Социал-демократической партии результат".

"Ласнамяэ – крупнейший район Таллинна, однако отношение к нему со стороны столичной власти оставляет желать лучшего, – заметил Белобровцев. – Во многом недостаточное внимание местных властей и порождает зачастую незаслуженно предвзятое отношение к этому району со стороны жителей других частей Таллинна. Эту ситуацию нужно исправлять".

Вадим Белобровцев является советником Социал-демократической фракции Рийгикогу, членом правления партии и вице-председателем ее Таллиннского регионального отделения. С декабря 2010 по ноябрь 2011 года работал заместителем старейшины района Мустамяэ, с ноября по декабрь 2011 – вице-мэром Таллинна. Белобровцев баллотировался в районе Ласнамяэ на местных выборах 2009 и парламентских выборах 2011 года.

Заместителями председателя Ласнамяэского отделения Социал-демократической партии стали Катрин Лугина и Светлана Адамсон.
 

НАВЕРХ