Фото: и опять интересная планировка, на сей раз в центре Таллинна

ФОТО: KV.EE

На улице Лаулупео продается отремонтированная квартира в доме эстонского времени, рассказывает портал Kodustiil. 

В продаже двухкомнатная квартира с высокими потолками. Раньше она была трехкомнатной, но подверглась перепланировке. Общее состояние квартиры - очень хорошее, чувствуется, что за ней заботливо ухаживают. В случае желания нового собственника в квартире останется специально сконструированная и изготовленная для этой квартиры мебель со встроенной техникой. 

ФОТО: KV.EE

Ценный с архитектурной точки зрения многоквартирный дом эстонского времени, построенный в 1939 году, находится на углу улиц Лаулупео и Пярна, куда не доходит шум с улицы Гонсиори. Квартира находится на высоком первом этаже. Окна гостиной и кухни выходят во двор, окна спальни - на тихую улицу Пярна. 

ФОТО: KV.EE

Вдоме проведены масштабные ремонтные работы: поменены крыша и водостоки, обновлен теплоузел - поставлены новые стояки и радиаторы. Подъезд отремонтирован, входные двери во все квартиры заменены на одинаковые. Планируется ремонт фасада. Парковка в закрытом дворе бесплатная. 

ФОТО: KV.EE

Расположение квартиры выше всяких похвал: торговые центры, Старый город, Кадриорг в пешей доступности. При этом место тихое и спокойное. 

ФОТО: KV.EE

Больше информации ЗДЕСЬ.

НАВЕРХ