Делаем так! Одиннадцать лет на рынке недвижимости - и ошеломительный результат

Pilt on illustratiivne.

ФОТО: Shutterstock

Тридцатилетняя жительница Великобритании начала предпринимательскую деятельность в сфере недвижимости в 19 лет, когда продала свое первое жилье. Теперь у нее в собственности семь домов, рассказывает Postimees.

«Я никогда не была семи пядей во лбу, поэтому еще в юности решила, что высшего образования мне не видать, да и не стремилась к этому», - сказала Эванс изданию irishmirror.ie. 

Эванс признает, что она на каждом шагу рисковала, поэтому покупка нескольких домов не далась ей легко. Однако бизнесвумен, несмотря на недостаток образования и опыта, смогла приобрести за одиннадцать лет целых семь домов! Общая стоимость недвижимости Эванс составляет сейчас полтора миллиона фунтов стерлингов, или чуть больше 1,7 миллиона евро.

«Ma soovisin end vaesuse lõksust vabaks murda ning saavutada finantsiline iseseisvus läbi isikliku kodu. 19-aastaselt soetasin oma esimese maja ning sestpeale ongi see lumepall veerema läinud,» möönas ta.«Я хотела вырваться из ловушки бедности и обрести финансовую независимость, купив недвижимость. В 19 лет я сделала это, и с тех пор этот снежный ком продолжает катиться», - призналась она.

НАВЕРХ