АirBaltic снова сокращает число посадочных мест и рейсов

Самолет airBaltic.

ФОТО: INTS KALNINS/REUTERS

АirBaltic приняла решение в период с 29 марта по 31 мая сократить общее количество посадочных мест на 7%. Авиакомпания отменила еще 370 рейсов дополнительно к предыдущим изменениям в графике полетов и отмененным рейсам из Риги в Милан и Верону, пишет Rus.TVNET.

С пассажирами, которые зарезервировали билеты на указанные рейсы, авиакомпания свяжется лично, чтобы предложить альтернативы, сказано в распространенном airBaltic сообщении для СМИ. 

Как сообщалось ранее, по соображениям, связанным со здоровьем и безопасностью, а также следуя рекомендациям Центра профилактики и контроля заболеваний airBaltic приняла решение в настоящее время прекратить все полеты в Милан и Верону и в обратном направлении с 9 марта до конца апреля.

С новейшей информацией об изменениях графика полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании.

Как сообщалось, в Латвии по состоянию на 9 марта зарегистрированы шесть случаев covid-19. Последние пять - туристы одной группы, заразившиеся в Италии. Центр профилактики и контроля заболеваний указывает, что все пять новых случаев связаны с курортом Червиния на севере Италии, расположенного недалеко от границы со Швейцарией. Все пятеро 7 марта вернулись рейсом airBaltic BT-630 из Милана.

Специалисты отмечают, что люди заразились не в самолете, а на севере Италии. 

НАВЕРХ