Lux Express уплотняет график: возобновляются прямые рейсы на линии Тарту - Рига

BNS
Lux Express уплотняет график: возобновляются прямые рейсы на линии Тарту - Рига
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Автобус Lux Express.
Автобус Lux Express. Фото: Sander Ilvest

Автобусная компания Lux Express с понедельника, 28 июня, возобновляет ежедневные прямые рейсы на линии Тарту - Рига - Тарту: из Тарту в Ригу автобус будет отправляться в 9.05 и из Риги в Тарту в тот же день в 17.45, сообщила пресс-служба предприятия.

На маршруте Тарту - Рига автобус будет делать четыре остановки — в Тарту на автобусном вокзале, в Валга, в Риге на автобусном вокзале и в Рижском аэропорту. На конечную остановку в Латвии, то есть в Рижский аэропорт, автобус будет прибывать в 13.30, а в Эстонии на вокзал в Тарту в 22.40.

В пресс-релизе отмечается, что велосипедный билет Lux Express, запущенный предприятием на эстонском рынке в начале июня, оказался очень популярным, и было решено распространить бесплатный велосипедный билет на все страны Балтии. В том числе, и на линию Тарту - Рига.

Новый билет предлагает пассажирам для летних поездок удобную комбинацию автобуса и велосипеда. В настоящее время велосипедный билет можно приобрести вместе с обычным билетом только на сайте Lux Express по адресу luxexpress.eu.

Вместе с тем, надо иметь в виду, что количество мест для велосипедов в багажном отсеке автобуса ограничено пятью.

Ключевые слова
Наверх