Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фото ⟩ На злополучном перекрестке вновь произошло ДТП

На шоссе Таллинн-Нарва на перекрестке Сымеру произошла авария, сценарий которой был аналогичен той, что произошла две недели назад: водитель, ехавший из Нарвы, поворачивая налево, не уступил дорогу ехавшему навстречу. 

За рулем ехавшего со стороны Нарвы Ford была женщина, а приближающимся к перекрестку со стороны Таллинна Škoda управлял мужчина. У Ford был зеленый кленовый лист. Ford получил удар в середину правой стороны, в результате чего он развернулся и остановился на островке безопасности, пишет Virumaa Teataja

На этом перекрестке ведутся дорожные работы. Для тех, кто едет со стороны Нарвы, направление на Таллинн плохо видно - дорога там изгибается и также может мешать солнце.

"Типичная авария на этом перекрестке, - сказал полицейский Айнар Рейнманн. - Виновная в ДТП женщина-водитель объяснила, что слишком поздно заметила едущего навстречу. Она пытался спасти ситуацию, но было уже поздно. Сейчас это сложный перекресток - идет строительство дороги, много дорожных знаков, движение интенсивное".

Попавших в ДТП водителей осмотрела бригада скорой помощи. Движение некоторое время было серьезно нарушено и его регулировали полицейские. 

НАВЕРХ
Back