Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В Латвии автомобильный газ стоит почти в 10 раз дешевле, чем в Эстонии

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Заправка Alexela. Иллюстративное фото. | ФОТО: Arvo Meeks/Valgamaalane

На заправке Valdeko, находящейся между Рухья и Валмиерой, уже больше двух недель автомобильный газ продается по цене 6,4 цента за литр. Это в восемь раз дешевле, чем в Эстонии, пишет Sakala.

Кампанию рекламирует и заправка Valdeko в Эстонии. Купить автомобильный газ по рекордно дешевой цене можно на основании вырезанного из газеты рекламного купона. С одним купоном можно совершить одну покупку, кампания продлится до конца месяца.

По данным сайта levautogaas.ee, в Вильяндиском уезде автомобильный газ до этого продавали только две заправки - Alexela и Airoki. Обе находятся в Вильянди. Теперь к ним добавилась и третья: сегодня в Каркси-Нуйа на заправке Alexela также открывается пункт LPG.

Пресс-секретарь Alexela Норберт Кааресте не знал о проводимой Valdeko кампании. По его словам, прибыли конкурентам эта кампания не принесет - акция проводится в рекламных целях. Конкуренции местные фирмы не боятся, но пообещали следить за топливными ценами на севере Латвии.

"Можно сказать, что кампания заправки Valdeko ничего не расшатает. В Валга тоже есть одна LPG-заправка, еще одна теперь есть и в Каркси-Нуйа. У нас разные рынки, но, разумеется, мы будем следить за тем, что делается на севере Латвии", - пообещал Кааресте.

Наверх