Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Читать всем любителям лотерей: с завтрашнего дня произойдут существенные изменения

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Marko Saarm

С завтрашнего дня, 18 мая, обновляется игра Viking Lotto: меняется написание названия игры – Vikinglotto вместо Viking Lotto, вводится новый единый логотип, изменения затронут и призовые уровни, сообщает Tarbija24.

Цена билета в Эстонии остается прежней – одно игровое поле стоит одно евро. Первый розыгрыш Vikinglotto по новым правилам состоится 24 мая 2017 года. Директор Eesti Loto по маркетингу и продажам Аннели Луйкмель говорит, что изменения являются первым шагом к унифицированию игры во всех странах-участницах лотереи Viking Lotto.

Для участия в лотерее игрокам помимо шести основных номеров теперь нужно будет выбрать и один дополнительный номер, а для выигрыша джекпота должны совпасть все выбранные номера, то есть 6+1. Счастливый номер больше не разыгрывается.

Размер призового фонда джекпота всегда будет не менее 3 миллионов евро. В случае если джекпот выиграли несколько игроков, сумма, накопленная в призовом фонде главного выигрыша, разделяется между ними. Установлен и максимальный размер призового фонда джекпота – 35 миллионов евро. Если призовой фонд превысит этот размер, превышающая лимит сумма переходит на второй призовой уровень: 6+0.

Изменения коснулись и местных призовых уровней – добавлены уровни 4+1 и 3+1, а уровня 2+1 в обновленной игре больше нет.

В связи с предстоящими изменениями с 18 мая и до перехода в конце текущего года на новую лотерейную систему не будет доступна системная игра Vikinglotto.

Любителей Bingo loto также ждут важные изменения – с 18 мая при покупке билета в интернете игроки при желании смогут выбрать свои номера или изменить номера, предложенные компьютером. Также билеты Bingo loto впредь можно приобретать на несколько розыгрышей подряд (но не более 10).

Через лотерейный терминал по-прежнему будут продаваться только билеты pliks-plaks на один ближайший розыгрыш.

Наверх