Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Обвинение: неправильные действия женщины в безобидной ситуации привели к тяжелому ДТП

Тяжелые травмы получил ребенок!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Пыхьяская прокуратура обвиняет 42-летнюю Аннели в том, что ее неправильные действия в совершенно безобидной ситуации на дороге привели к тяжелой аварии с участием трех автомобилей. Женщину ждет суд.

Тяжелая авария произошла 28 февраля прошлого года в Харьюском уезде на 47-м километре Таллинн-Тарту. 42-летняя Аннели, управлявшая автомобилем Volkswagen Passat, увидела на обочине дороги ехавшего ей навстречу велосипедиста.

Несмотря на то, что велосипедист ехал не по проезжей части дороги, женщина решила выехать на встречную полосу, чтобы объехать его по дуге. В этот момент ей навстречу ехал автомобиль Volkswagen Touran, водитель которого, чтобы избежать столкновения, свернул на обочину, но задел краем автомобиль Аннели и выехал в кювет.

Следовавший за Volkswagen Touran автомобиль BMW, увидев происходящее, решил свернуть на встречную полосу, чтобы избежать столкновения, но именно в этот момент женщина тоже повернула туда.

В результате аварии тяжелые травмы получили водитель BMW и ребенок, находившийся в машине Аннели. Легкие травмы получил пассажир BMW.

В ходе расследования женщину обвинили в совершении тяжелого ДТП. Суд рассмотрит ее дело девятого августа.

Наверх