Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

ЦСКА одолел "Спартак" в столичном дерби

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Александр Головин. | ФОТО: Mikhail Japaridze/Mikhail Japaridze/TASS

В центральном матче шестого тура чемпионата России по футболу ЦСКА на своем поле победил "Спартак", сообщает Newsru.com.

Гости первыми добились успеха: мяч забил хорватский полузащитник Марио Палашич, которому помог рикошет от армейца Алексея Березуцкого - 0:1.

После этого "Спартак" стал играть на удержание счета, но сохранить его не сумел: сначала Георгий Щенников восстановил равновесие - 1:1, а затем бразилец Витиньо нанес удар, с которым обязан был справляться спартаковский голкипер Александр Селихов - 2:1.

"Я думаю, что перевернули игру за счет Головина, - сказал в телеэфире после финального свистка главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко. Его действие стало решающим. Нельзя было поверить, что мы проигрывали. Мы были лучше и никак не заслуживали поражения. Футболисты держали в голове то, что произошло в матчах с "Рубином" и "Локомотивом". Но у этой команды есть характер, за счёт этого удалось изменить исход. Головин достаточно хорош. Это не открытие. От него в каждой игре можно требовать такое, какое он сделал сегодня".

После этой победы у ЦСКА стало 12 очков, которые позволили ему подняться на четвертую строчку в турнирной таблице. "Спартак" остался на восьмой. Впрочем, тур еще не завершен, поэтому положение сегодняшних соперников может еще измениться не в лучшую сторону.

Наверх