Ряд ласнамяэских автобусов изменят на время свой маршрут

Столичный автобус. Иллюстративный снимок.

ФОТО: Mihkel Maripuu

В связи с восстановительным ремонтом улицы Махтра и участка улицы Раадику между перекрестком с улицей Махтра и домом № 9 с 15 августа и до вечера 20 августа автобусы линий 35, 50, 56, 65 и 67 продолжат ходить по измененному маршруту.


Автобусы линий 35 и 50 в обоих направлениях ходят по улицам Осмуссааре, Мустакиви, Лаагна, соединению улицы Лаагна и улицы Раадику и улице Раадику с остановками в направлении от центра города на улице Осмуссааре перед перекрестком с улицей Мустакиви и на улице Мустакиви по направлению к центру города, перед магазином «Сельвер», а на соединении улиц Лаагна и и Раадику - на временной остановке «Раадику» перед перекрестком с улицей Раадику по направлению от центра города. На улице Раадику автобусы останавливаются на остановке «Раадику» автобусов линий 56, 65 и 67.

Автобусы линий 56 и 67 по направлению от центра города продолжают ходить по улице Лаагна, соединению Лаагна и Раадику и Раадику. На объезде остановки делаются по направлению от центра города на соединении улиц Лаагна и Раадику перед перекрестком с улицей Раадику на временной остановке «Раадику». Автобусы линии 65 по направлению от центра города ходят по улицам Мустакиви, Лаагна, соединению улиц Лаагна и Раадику и улице Раадику с остановками на остановке «Мустакиви» на улице Лаагна и временной остановке «Раадику» на соединении улиц Лаагна и Раадику перед перекрестком с улицей Раадику.

В связи с работами по асфальтированию на улицах Кярбери (от начала улицы до въезда к домам номер 16 и 18) и Кивила автобусы номер 51, 53, 58 и 68 направлены с 15 до 20 августа в объезд на направлении к центру города. Автобусы ходят по маршруту ул. Кярбери - соединение Кярбери и Лаагна теэ - Лаагна теэ. Остановка «Кярбери» временно расположена на соединении улицы Кярбери и Лаагна теэ. 

НАВЕРХ