Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В праздники задержали 100 пьяных водителей

rus.postimees.ee
В праздники задержали 100 пьяных водителей
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

Во время праздников 23-24 июня полиция задержала на дорогах около 100 нетрезвых водителей и доставила на протрезвление более 140 человек.
 


На этот раз во время праздников у полиции было больше работы, чем в прошлом году, сказал сегодня представитель отдела охраны правопорядка Департамента полиции и погранохраны Йоозеп Каазик в интервью радиостанции Kuku.

По словам Каазика, в основном проблемы были вызваны чрезмерным употреблением алкоголя и вызванном этим потерей самоконтроля. Полиции также пришлось заниматься нетрезвыми несовершеннолетними и пьяными водителями.

«За два праздничных дня поймали более ста пьяных водителей и доставили в вытрезвители более 140 человек», - сказал Каазик.

На территории Пыхьяской префектуры полиции в Иванову ночь поступило более 1300 вызовов, и полиция вызжала на место около 600 раз. В других префектурах, по словам Каазика, работы было не меньше. Для сравнения – в Вальпургиеву ночь в этом году в Таллинне полиция выезжала не место около 200 раз вместо обычных 100.

В Иванов день, 24 июня, в Эстонии зарегистрировали 8 ДТП, в которых пострадали люди, из них половину совершили нетрезвые водители.
 

Ключевые слова
Наверх