Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Таллинн выставил на аукцион недвижимость

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Покупка недвижимости. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Таллиннский департамент городского имущества выставил на открытые торги с письменным предложением недвижимость, освобождающуюся после завершения строительства нового административного здания, сообщает Раэпресс.

Застроенный участок земли жилищного назначения на бульваре Вабадузе, 77 площадью 2700 кв.м. предлагается по начальной цене в 316 000 евро. Застроенный участок земли жилищного назначения на улице Нымме-Казе, 12б площадью 1513 кв.м. предлагается по начальной цене в 318 000 евро. Оба участка продаются с условием установления права личного пользования в пользу города до готовности нового административного здания на улице Валдеку, 13, т.е. до октября 2017 года, чтобы обеспечить районным учреждениям возможность функционирования.

На аукцион выставлены также разного рода другие объекты недвижимости. Среди них участок земли жилищного назначения в 1475 кв.м. в поселке Арукюла Раазикуской волости Харьюского уезда, начальная цена которого 39 500 евро; две квартирные собственности и условная часть третьей в доме по адресу: Лай,33/Сууртюки, 2 в Старом городе. Реальную часть квартирных собственностей составляют жилое помещение в 20,7 кв.м. и нежилое помещения в 16 кв.м. начальной ценой соответственно в 47 200 и 23 900 евро. Выставленная на торги условная часть относится к квартирной собственности с жилым помещением в 100 кв.м. и оценена в 30 500 евро. Преимущественным правом ее выкупа пользуется сособственник.

На торги выставлены также квартирные собственности в Тонди, на улице Сеэби, четыре квартирные собственности в Пыхья-Таллинне, две - в Ласнамяэ, две - в Мустамяэ.

Более полную информацию о выставленных на аукцион объектах можно получить по адресу www.tallinn.ee/kinnisvara и по телефонам 640 4637, 6404 500 , а также в департаменте по адресу: площадь Вабадузе, 10, 4-й этаж по рабочим дням.

Наверх