Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Абсурдная ситуация в роддоме: от такого папа аж цветы выронил

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Роддом. Снимок иллюстрптивный. | ФОТО: Yegor Aleyev/Yegor Aleyev/TASS

Некая посетительница Рижского роддома рассказала порталу TVNET о ситуации, свидетельницей которой она стала. В конце февраля женщина отправилась в роддом, чтобы увидеть новорожденного внука, и заметила еще одну семью, ожидающую выписку молодой мамы с малышом.

«Стоит семья и ждет, когда выйдет мамочка с ребенком. Бабушка и дедушка стоят. У молодого папы такой огромный букет роз, красивый. И один из них готовится запечатлеть на фото счастливые моменты, когда они все вместе выйдут на улицу. Тут подбегает охранник и начинает кричать, что здесь нельзя фотографировать, идите, мол, на улицу. У папы аж букет из рук выпал!» - рассказала женщина.

Представительница Рижского роддома Яна Приедниеце прокомментировала ситуацию следующим образом: «Конечно, в помещении для ожидания фотографировать можно. Если говорим о конкретном случае, то тут произошло чистое недоразумение. Ситуация такова, что семья хотела сделать фото на фоне поста охранника. Охранник имел ввиду, что запрещено фотографировать именно его».

Она также отметила, что политика роддома такова, что фотографировать персонал и помещения только после предварительного согласования.

Наверх