Репинский: премьер Юри Ратас ежедневно работает над тем, чтобы сплотить общество

Мартин Репинский.

ФОТО: Mihkel Maripuu

По оценке депутата парламента Мартина Репинского, различные заявления и выражение собственного мнения - это нормальный процесс и никто не запрещает этого делать. Но при этом, перед тем как что-то выносить на суд общественности нужно удостовериться в том, что это единственный верный шаг.

Репинский отметил, что на плечах Центристской партии сегодня лежит большая ответственность, как за руководство крупными городами, так и государством в целом. Их главный приоритет - оживление экономики, рост зарплат и создание рабочих мест. "Для оппозиционной Партии реформ будет лучшим подарком, если коалиция распадется и они снова смогут прийти к власти и зарубить на корню все начинания правительства Юри Ратаса. - говорит Репинский - Мы не должны помогать реформистам и не должны сами себя тянуть ко дну, наша задача - поддержать нашего премьера и нашу партию, чтобы мы смогли осуществить все поставленные цели".

Депутат добавил также, что премьер Юри Ратас, а также Центристская партия в целом сделали и делают все, чтобы объединить общество и поставить точку в этих бесконечных противостояниях, ведь в итоге у нас одна цель - чтобы наша жизнь стала лучше: "Я думаю, что крайне важный поступок наш премьер совершил во время визита в Санкт-Петербург, когда он возложил цветы в память погибшим во время террористического акта в метро и это он сделал несмотря на то, что его поступок осудили наши политические оппоненты".

Политик отметил также, что ему жаль читать о том, что внутри партии и за ее пределами находятся те, кто хочет расколоть центристов, посеять недоверие внутри. И это несмотря на то, что намеков на это, в действительности, нет. "Если мы хотим, чтобы люди жили сообща, мы должны воздержаться от конфликтов на национальной почве. Центристы всегда стояли за это, как во времена Эдгара Сависаара, так и сегодня, с Юри Ратасом", - добавил Репинский.


НАВЕРХ