Фото: эстонский ночной клуб продается за 99 000 евро

Ночной клуб

ФОТО: SCANPIX

Единственный в Валга ночной клуб Jack выставлен на продажу. По словам владельца, у него нет времени заниматься этим бизнесом, пишет Lõuna Postimees.

Находящийся рядом с валгаским рынком клуб Jack (ранее клубы Exotica и Feel Good) начал свою работу в июле этого года. Сейчас эта недвижимость ищет нового владельца. За 99 000 евро покупатель может приобрести земельный участок в 1093 квадратных метра с каменным домом (фасад - деревянный) в 198,2 квадратных метра. В цену входит вся мебель, барная техника, световое оборудование и звуковая аппаратура. Здание можно купить без техники, света и звуковой аппаратуры, и тогда цена будет 89 000 евро.

«Сам занимаюсь другими вещами, поэтому у меня нет времени на клуб. Основная причина в этом», - был краток в своем комментарии владелец клуба Мярт Ребане.

Другую причину посвятивший 18 лет клубному бизнесу Ребане не озвучил. По его словам, продажа ночного клуба означает для него прекращение деятельности в этой сфере.

В то же время, он не подтвердил, что причиной стали убытки в бизнесе.

«Если проходили большие мероприятия, людей было достаточно, а на маленьких, конечно, и посетителей было меньше. Точных цифр не могу назвать за последнее время. Бизнес шел средненько, скажем так», - говорит Ребане.

По его словам, уже есть несколько заинтересованных в покупке людей, но подробнее говорить об этом он пока не хочет.

НАВЕРХ