В Эстонии набирает популярность необычная автомойка

rus.postimees.ee
В Эстонии набирает популярность необычная автомойка
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Автомойка. Иллюстративное фото.
Автомойка. Иллюстративное фото. Фото: Liis Treimann

Предприятие Upsteam, предлагающее услуги передвижной автомойки, начало работу над мобильным приложением, с помощью которого владелец сможет точно указать, где находится автомобиль, нуждающийся в чистке. Так заказ услуги станет еще проще, а клиенту и сотрудникам автомойки даже не придется встречаться.

Приложение по своему функционалу можно сравнить с сервисами Uber или Taxify. В целях обмена опытом руководители Taxify и Upsteam проведут встречу. На создание приложения Upsteam потратит около 150 000 евро, пишет Geenius.

К примеру, клиентами и одновременно инвесторами Upstream являются один из основателей фонда Superangel Райн Ранну, а также певец Танель Падар, который регулярно заказывает мойку своей Audi Allroad.

За последнее время фирма Upsteam смогла привлечь 500 000 евро инвестиций, что и позволит предприятию создать мобильное приложение, с помощью которого будет проще определять местонахождение нуждающегося в мойке автомобиля и расплачиваться за услугу.

В настоящее время у эстонского стартапа около 900 клиентов. Чаще всего автомобилисты заказывают мойку машины, когда находятся на работе, чтобы вечером отправиться домой уже на чистой машине. Мойка автомобилей осуществляется с помощью пара и безопасной для окружающей среды специальной химии.

Ключевые слова
Наверх