Погоня в Ласнамяэ: водитель, удирая от полиции, спрятался в гараже (видео)

Сегодня днем в Таллинне возле парковочного дома на улице Кярбери можно было заметить большое количество полицейских.

Именно здесь закончилась погоня, главным героем которой стал водитель легкового автомобиля Audi, передает Reporter

Полицейский патруль занимался исполнением своих повседневных обязанностей - наблюдением за дорожным движением, когда заметил Audi, водитель которой, поворачивая, не включил поворотник. Полицейские поехали за машиной и дали водителю сигнал к остановке, однако водитель лишь прибавил скорости. 

Началась погоня по узким улицам Ласнамяэ, местами ехали прямо по тротуарам. Когда доехали до улицы Кярбери, водитель Audi внезапно свернул в парковочный дом. Поскольку въезд был узкий, преследовавший машину полицейский микроавтобус не смог сразу попасть внутрь. 

Когда полицейские в конце концов проникли в здание, водитель Audi вместе с машиной исчез. 

Пролить свет на произошедшее не смог и сторож парковки.

«Заехала машина, они (полицейские - ред.) гнались за ней. Вот они теперь разыскивают. В гараж заехала. Получается, что это наша гаражная машина. Полиция погналась за ними. Больше я ничего не знаю, потому что отсюда я никуда не выходил», - рассказал сторож.

По данным полиции, с этой Audi связано еще несколько различных нарушений. По факту произошедшего сегодня начали производство о проступке. Хотя поначалу водителю удалось спрятаться, полиция вскоре установила гаражный бокс, который арендует владелец машины, и ему не осталось ничего другого, как открыть полицейским дверь гаража.

НАВЕРХ