Контент-маркетинг

Вновь открывшиеся Карусели в Кадриорге ждут всех в гости

ФОТО: Kadrioru Karussell

В самом живописном парке города Кадриорге, а точнее, по адресу ул. Л. Койдулы, 21, еще с 2014 года действует тематический парк, приглашающий к себе как маленьких, так и больших любителей веселого времяпрепровождения.

На протяжении многих лет Кадриорг является тем местом, где можно встретиться с близкими и прогуляться, любуясь окружающей красотой.  Как только наступает весна, на деревьях распускаются листья, в Японском саду зацветают нежные сакуры и прекрасные цветы, каждая прогулка доставляет огромное наслаждение.  Что-то интересное для себя в этом парке найдет каждый. К примеру, в Кадриорге есть веселый луна-парк, который радует своих гостей уже несколько лет.

Занятия для всех

По правде говоря, парк рассчитан на детей в возрасте от 2 до 14 лет, но кое-что здесь найдется и для людей более старшего возраста. К примеру, можно попробовать себя в аркадных играх и попытаться выиграть милую мягкую игрушку. И, конечно, прекрасные виды открываются с колеса обозрения, кабинки которого поднимаются довольно высоко, чтобы можно было полюбоваться Кадриоргом сверху. Несомненно, это жемчужина луна-парка. На выбор предлагаются также водные аттракционы, где малыши могут покататься на лодочках, и моторные лодки, предназначенные как для детей, так и для взрослых. Так что в луна-парке, который хоть и может показаться крошечным, занятий предостаточно.

Несомненно, стоит знать, что хотя большинство аттракционов рассчитано на детей, родители обязательно всегда должны быть рядом с несовершеннолетними, следить за их действиями, отвечать за них и в нужный момент подсказывать, как действовать. Находиться в тематическом парке можно бесплатно, и, если родитель только следит или помогает своему ребенку на каком-то аттракционе, то ему отдельный билет на аттракцион не нужен.

ФОТО: Kadrioru Karussell

Свежий вид

После чрезвычайной ситуации луна-парк освежили: перекрасили скамейки, ограды, аттракционы, во всем парке высадили новые красивые цветы.

Чтобы все посетители могли чувствовать себя комфортно и безопасно, дружелюбные работники парка заботятся о том, чтобы все карусели после использования чистились и дезинфицировались. Поэтому и посетителям следует вести себя ответственно: нужно по-прежнему соблюдать правило 2 + 2 и по возможности мыть руки как перед посещением аттракционов, так и после.

Поскольку лето уже на пороге, сейчас самое время отправиться с семьей в Кадриорг и заглянуть в этот прекрасный и милый луна-парк. Он работает ежедневно с 11 до 20 часов. Парк предлагает также комплект из 12 купонов, который можно приобрести за 30 евро – так вы сэкономите деньги и сможете воспользоваться всеми возможностями парка.

Follow the link below and take a screenshot of a picture posted. Show the screenshot to cashier and get a free ride on two attractions ("Mini Rong" or "Lim-po-po") ONCE A DAY.

If a kid is underaged, a parent can go with him/her also for free; if a family comes with 3 kids all three kids can have a free ride.

https://www.facebook.com/pages/Kadrioru-Karussell/1440765516223538

НАВЕРХ