Контент-маркетинг

Международная выставка поможет укрепить сотрудничество стран Европы, России и провинции Чжэцзян посредством облачных технологий

ФОТО: Zhejiang Export Online Fair 5-11 June 2020

Чжэцзянская Экспортная Онлайн-ярмарка 2020 посвященная товарам народного потребления, предметам домашнего обихода и декоративным материалам, проводимая по инициативе Департамента Коммерции провинции Чжэцзян, прошла с 5 по 11 июня этого года. Организатором выставки выступит коммерческая компания по организации международных выставок провинции Чжэцзян «Чжунчжэ». В онлайн-выставке посредством видеосвязи примут участие около 100 предприятий провинции и стран Восточной и Центральной Европы.

В связи с негативным воздействием эпидемии коронавируса на экономику и общественную жизнь, в попытке свести к минимуму влияние отсутствия производства предметов домашнего обихода и декоративных материалов в условиях увеличения спроса на эти товары, предприятиям предложено решение провести выставку посредством онлайн-платформы, полностью продемонстрировав преимущества и опыт провинции Чжэцзян в области экспорта продукции, и стабилизировав тем самым внешнеторговый рынок стран Центральной и Восточной Европы. Китайские предприятия предлагают хорошее соотношение цены и качества, учитывая особенности европейского рынка строительных и декоративных материалов.

Онлайн-ярмарка предлагает безопасный, эффективный, надежный способ торговли, в полной мере демонстрируя экономические преимущества провинции Чжэцзян.  Такие цифровые решения, как большие данные, мобильный интернет, интеграция сообществ и другое, позволяют осуществить точное сопряжение спроса и предложения. В видеоконференции с применением облачных технологий примут участие более 50 ассоциаций, предприятий и соответствующих структур стран Центральной и Восточной Европы, а также свыше 50 лучших производителей товаров домашнего обихода и декоративных материалов провинции Чжэцзян.

В период проведения ярмарки провинция Чжэцзян предложит предприятиям-участникам цифровые услуги «облачных» презентаций, «облачного» продвижения товара и «облачных» переговоров, а также будет представлена всесторонняя и многомерная демонстрация выставочных экспонатов, чтобы зарубежные покупатели могли наглядно ознакомиться с продукцией и соответствующей информацией, способствуя тем самым реализации сделок между покупателем и продавцом в онлайн-формате.

НАВЕРХ