В волостную управу вломился агрессивный мужчина: ранее у него изъяли ребенка

rus.postimees.ee
В волостную управу вломился агрессивный мужчина: ранее у него изъяли ребенка
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Вильяндиский волостной дом.
Вильяндиский волостной дом. Фото: Elmo Riig

Во вторник вечером в Вильяндиский волостной дом, используя силу, проник мужчина, который не должен был туда попасть. Незнакомец уже пугал волостных чиновников тем, что носит в кармане нож. Им он не воспользовался, пишет Sakala.

В качестве предварительной правовой защиты суд изъял у этого человека ребенка и назначил волостную управа опекуном. Ранее он совершил нападение на опорное лицо волости, угрожал работникам службы защиты детей, которые занимаются его ребенком, а также преследовал их.

В настоящий момент попасть в волостной дом, расположенный на улице Кауба в Вильянди, можно только по предварительной договоренности. По сообщению пресс-секретаря волостной управы Райво Лоття, около 16:30 мужчина стал барабанить по окнам здания волостной управы. Встреча с ним назначена не была. Так как его не впустили в здание, дебошир вытащил из кармана металлический предмет, скорее всего, ключи, и стал ими стучать.

Ему удалось проникнуть в дом, когда один из сотрудников волостной управы выходил из здания. Агрессивно настроенный человек с использованием силы оттолкнул его и проник внутрь. Ситуация стала крайне опасной, так как ранее мужчина неоднократно говорил, что носит с собой нож. Также с его стороны уже имело место нападение на сотрудника волостной управы.

На этот раз ситуация разрешилась спокойно. Волостная управа подала заявление в полицию.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

Ключевые слова
Наверх