Галерея ⟩ Три грузовика Сил обороны попали в ДТП

Дополнено
rus.postimees.ee
Три грузовика Сил обороны попали в ДТП
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Три грузовика Сил обороны в среду, 5 января, во второй половине дня в Ярвамаа не удержались на скользкой дороге и съехали в кювет.

ДТП произошло в 16.24 на втором километре шоссе Йоотме-Коэру.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Ольга Эскор сообщила, что на месте происшествия нарушено движение, однако военные сами регулируют движение и занимаются разрешением ситуации. "Очевидно, авария произошла на очень скользкой дороге, однако, к счастью, никто не пострадал", - сказала Эскор Virumaa Teataja.

Находившийся на месте происшествия журналист пояснил, что на дороге Йоотме-Коэру так скользко, что в действительности в кювет провалились десяток больших машин, однако поскольку скорости маленькие, повреждений нет.

Грузовики вытащили из кювета своими силами, однако на покрытой льдом дороге несколько машин в итоге вновь въехали в снежные валы на краю проезжей части.

Чтобы продвинуться по дороге, военнослужащие начали надевать на колеса грузовиков цепи. Остальные машины из колонны ждут своей очереди выехать на шоссе Пярну-Раквере.

Движение транспорта на этом участке шоссе временно перекрыто.

Дорожные условия

По сообщению Транспортного департамента, во второй половине дня поверхность дорог преимущественно влажная от обработки реагентом, при похолодании они могут стать скользкими.

Главные и вспомогательные шоссе преимущественно мокрые или влажные от обработки реагентом, местами покрыты смесью снега с реагентом. Второстепенные дороги местами покрыты снегом или льдом. На островах, в Западной Эстонии и Тартумаа местами идут дожди и мокрый снег. Температура околонулевая, на дорогах риск возникновения гололедицы.

Ключевые слова
Наверх