Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В Москве избили дочь Федора Емельяненко после его ссоры с Кадыровым

11
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Федор Емельяненко. | ФОТО: Fadeichev Sergei/ITAR-TASS

Дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко госпитализирована в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы, сообщает издание "Р-Спорт" со ссылкой на неназванного сотрудника института.

Журналистка газеты "Московский комсомолец", заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева написала в Facebook, что нападение на дочь Емельяненко произошло в воскресенье, 9 октября. В беседе с телеканалом "Дождь" журналистка пояснила, что нападение произошло именно на дочь спортсмена, сообщает портал Newsru.com.

По данным газеты "Московский комсомолец", на девочку было совершено нападение, когда та возвращалась из школы. Почему она была в школе в выходной день, неясно.

Неизвестный ударил дочь Емельяненко в грудь. "Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору", - рассказал неназванный источник издания.

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии дочь Емельяненко госпитализировали в понедельник, 10 октября. В учреждении ей диагностировали "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

"Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал?" - сообщил "Московскому комсомольцу" неназванный сотрудник правоохранительных органов.

В заметке "МК" подвергшаяся нападению девочка названа Валентиной, причем в материале отмечается, что имя девочки изменено. Газета поясняет, что Валентина - средняя дочь от второго брака Емельяненко, ей девять лет. По данным "Р-Спорта", в НИИ поступила "девочка 16 лет".

Наверх