Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Клинтон: я не помню детали переписки времен работы госсекретарем

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Хиллари Клинтон. | ФОТО: TASOS KATOPODIS/AFP/Scanpix

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон призналась, что не может вспомнить ключевые подробности использования частной электронной почты во время работы госсекретарем США, сообщает bbc.com.

Юристы консервативной группы Judicial Watch в письменной форме задали ей 25 вопросов по поводу переписки тех времен. В ответах на 21 вопрос она заявила, что не может вспомнить деталей.

Кроме того, Клинтон выразила юридические претензии к формулировкам 18 из 25 вопросов, говорится в документах, представленных ее адвокатом.

Как отмечают эксперты, в ответах не прозвучало никакой новой информации по сравнению с тем, что она ранее заявляла ФБР.

Глава Judicial Watch Том Фиттон заявил, что юристы намерены внимательно изучить ответы кандидата.

"Отказ госпожи Клинтон прямо и четко ответить на многие вопросы говорит о ее пренебрежении к нормам права", - отметил он.

Клинтон отрицает обвинения в том, что, занимая пост госсекретаря США, она передавала засекреченную информацию через личный почтовый аккаунт.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп в ходе дебатов заявил, что в случае своей победы на выборах попросит прокуратуру проверить электронную почту Клинтон.

Трамп также призвал Клинтон извиниться за использование личной электронной почты для служебной переписки, что Клинтон и сделала в ходе дебатов.

"Это была ошибка, и я беру на себя полную ответственность за это. За использование личной электронной почты. Я не ищу оправданий, это была ошибка", - сказала кандидат от демократов.

Наверх