Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Кальюлайд: избирательный союз Сыырумаа будет бороться за голоса реформистов

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Раймонд Кальюлайд | ФОТО: Pm

Член правления Центристской партии Раймонд Кальюлайд отметил, что желание Урмаса Сыырумаа вступить в предвыборную гонку можно только приветствовать, так как его избирательный союз предложит хорошую альтернативу Партии реформ.

По словам Кальюлайда, в идеях и риторике крупнейшей оппозиционной партии нет ничего такого, чего бы столичные избиратели не слышали от реформистов раньше. «Не удивительно, что активные люди хотят вмешаться и предложить действительно свежие идеи. Определенно, участие избирательного союза Урмаса Сыырумаа внесет оживление в предвыборную гонку, а политические дебаты станут интереснее, как для участников, так и для избирателей», - сказал Кальюлайд.

Политик добавил также, что вступающий в игру новый избирательный союз будет конкурировать за место под солнцем с Партией реформ, которую, как выяснилось из опроса фирмы Emor, поддерживают сильные мира сего.

«Очевидно, что люди воспримут избирательный союз Сыырумаа как альтернативу Партии реформ, отстаивающей те же интересы. Если выбор будет стоять между реформистами и новым избирательным союзом, то логично предположить, что люди предпочтут вторых. Зачем нужны посредники, когда можно сразу же поддержать бизнесменов», - высказался Кальюлайд.

Наверх