Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Не может быть! Бюро недвижимости Arco Vara продало за полгода только две квартиры и терпит убытки

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Жилой район Kodulahe. | ФОТО: KV.EE

Биржевая фирма Arco Vara продала в этом году всего две квартиры. Ущерб составил 600 000 евро, пишет Majandus24.

Доход от продаж фирмы за первые полгода составил 2,6 млн евро, что почти на 64 процентов меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В прошлом году Arco Vara получила 900 000 евро прибыли, а в этом году понесла на 600 000 евро убытков, сообщила компания.

За полгода было продано только две квартиры и шесть незастроенных земельных участков. В тот же период прошлого года было продано 73 квартиры, пять бизнес-площадей и четыре незастроенных земельных участка.

Руководитель Arco Vara Тармо Сильд пообещал, что неудачный в плане бизнеса второй квартал этого года будет последним неудачным периодом в экономической деятельности фирмы: «Это было серьезным испытанием, которое научило нас более правильно подходить к управлению денежными потоками».

«К сожалению, мы не справились с ситуацией и не начали во втором квартале продажу новых квартир в жилом комплексе Kodulahe, так как график строительства был нарушен немногим более, чем на четыре недели по не зависящим от Arco Vara причинам», - объяснил ситуацию Сильд.

Наверх