Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Фото: Kia намекнула, как будет выглядеть следующий Cee’d

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: KIM HONG-JI/REUTERS

Компания Kia опубликовала первое изображение концепт-кара, мировая премьера которого состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Автомобиль показывает, как может выглядеть семейство cee’d следующего поколения.

Прототип разработан в европейском дизайн-центре производителя. Это пятидверка с сильно покатой линией крыши – новым, как говорят в Kia, типом кузова для компании. Создавая концепт, дизайнеры планировали совместить «спортивную внешность хэтчбека pro_cee’d и его универсальность в повседневной жизни». Больше никакой информации об этой машине пока нет, пишет motor.ru.

Модель cee’d выпускается с 2006 года. В 2012-м она сменила поколение, а в 2015-м обновилась. В России доступны трех- и пятидверные хэтчбеки cee’d, универсал и «заряженный» вариант GT с 204-сильным мотором. Цены на cee’d начинаются от 750,7 тысячи рублей.

Последней новинкой компании Kia стал компактный кроссовер Stonic. Модель предлагается исключительно с передним приводом и литровым трехцилиндровым турбомотором мощностью 120 лошадиных сил. Также в гамму моторов входят 1,25- и 1,4-литровые атмосферники.

В Европе Stonic стоит от 15,7 тысячи евро.

Посмотреть фотографии концепта можно по данной ссылке.

Наверх