Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Польша благодарна России за оказанную помощь

Dzd.ee
Польша благодарна России за оказанную помощь
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Спикер польского парламента Бронислав Коморовский, спикер сената Польши Богдан Борусевич и премьер Дональд Туск на памятной церемонии в Варшаве.
Спикер польского парламента Бронислав Коморовский, спикер сената Польши Богдан Борусевич и премьер Дональд Туск на памятной церемонии в Варшаве. Фото: ALIK KEPLICZ/AP

Польша благодарна России за оказанную помощь после авиакатастрофы под Смоленском, в которой погибли представители польской официальной делегации во главе с президентом Лехом Качиньским, заявил в субботу на траурной церемонии исполняющий обязанности главы государства спикер сейма Бронислав Коморовский

"В эти трудные времена для нашей страны мы не были в одиночестве. Мы очень признательны гражданам России, которые добровольно выражали свое участие и сострадание Польше и польскому народу", - цитирует РИА-Новости слова и.о. президента Польши со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Польский правительственный самолет Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. На борту лайнера был президент Польши Лех Качиньский. Вместе с официальной польской делегацией он летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. На борту находились 96 человек: 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто.

Наверх