Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В ходе рейдов перед встречей НАТО задержали разыскиваемых

Полицейские задерживают человека. Иллюстративный снимок. ФОТО: Andris Tammela

Во время подготовки к встрече НАТО полиция задержала несколько находящихся в розыске лиц.

В связи с предусмотренными мерами безопасности в ходе подготовки к встрече министров иностранных дел стран НАТО сотрудники Криминального отдела полиции проверяли увеселительные заведения и популярные места времяпрепровождения в Таллинне.

 По словам руководителя Криминального отдела Пыхьяской префектуры Прийта Пяркна, данные меры полностью себя оправдали, так как в ходе проверок были задержаны четыре человека, находящиеся в розыске или представляющие интерес для полиции.

«Время от времени полицейские Криминального отдела тоже должны выходить на улицы города в полном составе. На протяжении лет такие масштабные операции давали очень хороший результат, и мы будем проводить их и в будущем. Помимо задержания находящихся в розыске лиц и мелких правонарушителей такие проверки дают хороший обзор о том, насколько безопасно для обычных людей проводить время в барах и других увеселительных заведениях Таллинна».

В предшествовавшие встрече министров иностранных дел стран НАТО дни Пыхьяская префектура проверила свыше 70 увеселительных заведений. Помимо полицейских в данных проверках участвовали также сотрудники бюро погранохраны и бюро гражданства и миграции Пыхьяской префектуры.

НАВЕРХ
Back