Самолет Таллинн-Осло совершил вынужденную посадку в Швеции из-за пассажира

Самолет Estonian Air. Иллюстративное фото.

ФОТО: TOOMAS HUIK/PM/SCANPIX BALTICS

Самолет авиакомпании Estonian Air, вылетевший вчера днем из Таллинна в Осло, вынужден был сделать промежуточную посадку в аэропорту Арланда в Швеции из-за начавшего буянить на борту пассажира, передает

Postimees

.


Один из пассажиров самолета рассказал норвежскому сетевому изданию VG Nett, что один из пассажиров - 35-летний норвежец стал странно себя вести сразу после посадки, и, в числе прочего, напал на стюардессу.



Информацию о бесчинствовавшем пассажире подтвердила и полиция в аэропорту Арланда, по словам представителей которой самолет вынужден был приземлиться, так как один из пассажиров сильно ругался и ударил двух членов экипажа.



По словам очевидца, мужчина ненадолго успокоился лишь тогда, когда самолет поднялся в воздух, а затем снова начал кричать. Экипаж самолета тщетно пытался успокоить хулигана, и в конце концов, одному из членов экипажа и одному из пассажиров удалось уложить мужчину и связать ему руки.



По словам представителя шведской полиции, мужчина не нанес никому телесных повреждений, и после часовой остановки в аэропорту Арланда самолет вылетел в Осло.



Так как стражам порядка не удалось успокоить буянившего мужчину, его доставили в больницу Стокгольма.

НАВЕРХ