Мужчину, много лет терроризировавшего семью, приговорили к условному сроку

Cуд признал Кристьяна виновным в жестоком обращении с животным, физическом насилии и истязаниях и приговорил его к году и пяти месяцам условно.

ФОТО: Arvo Meeks

Харьюский уездный суд в среду приговорил к условному сроку мужчину, обвиняемого в том, что он много лет терроризировал свою семью, подвергал насилию маленького ребенка и жену и мучил собаку.

Согласно обвинению, преступления родившегося в 1979 году Кристьяна начались 4 сентября 2012 года, когда он напал на своего сына, которому в то время было менее двух лет. Мужчина толкнул ребенка, в результате чего тот упал, ударившись головой о стену и пол.

7 октября того же года Кристьян нанес жене несколько ударов кулаком в лицо, толкнул со спины в затылок и прижал лицом к полу. После того, как ей удалось вырваться и выбежать во двор, Кристьян догнал ее и толкнул, в результате чего женщина разбила лицо о каменную террасу.

16 ноября 2013 года Кристьян в присутствии детей угрожал выбросить жену в окно, ударил ее ногой в спину и нанес шесть или семь ударов кулаком по правой ноге. Он также выплеснул ей в лицо пиво из кружки.

В рождественский период того же года Кристьян ударил жену кулаком в живот, причем напал на нее, когда она спала.

3 марта прошлого года Кристьян вновь избил жену, а затем бросил в нее керамическую пивную кружку, которая разбилась о ее ногу. После этого Кристьян схватил пострадавшую за волосы и потащил по полу. Когда ей удалось вырваться, он толкнул ее в спину, схватил за горло и начал душить. При этом он плюнул ей в лицо и сказал, что желает ей смерти. В конце мучитель велел женщине убрать разбитую кружку и вытереть пролитое пиво.

1 июля прошлого года Кристьян попытался избить жену, но в этот раз ей удалось вырваться и спрятаться в машине.

В августе прошлого года от рук Кристьяна пострадала и его восьмилетняя кавказская овчарка, которую мужчина оставил на пять дней без пищи и воды.

В среду суд признал Кристьяна виновным в жестоком обращении с животным, физическом насилии и истязаниях и приговорил его к году и пяти месяцам условно с испытательным сроком в полтора года.

НАВЕРХ