Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Еврокомиссия: решение по поводу Estonian Air еще не принято

Самолет Estonian Air. ФОТО: Jaanus Lensment

Отдел конкуренции Еврокомиссии сообщил, что Еврокомиссия расследует предоставление Estonian Air госпомощи и на данный момент не приняла решения.

«Наше расследование в отношении Estonian Air продолжается, поэтому пока не время говорить о решении. Решение, таким образом, еще не принято», - сказал BNS в четверг представитель отдела конкуренции Рикардо Кардоза.

Газета Äripäev сообщила со ссылкой на источник при Еврокомиссии, что отрицательное решение уже принято и будет объявлено в ближайшие дни.

Правительство Эстонии совершило выплаты капитала в пользу Estonian Air и в период 2008-2014 предоставило помощь в форме неоднократных денежных инъекций в размере около 130 млн евро.

Текущее расследование начато Еврокомиссией в 2013 году, в его рамках комиссия проверяет соответствие госпомощи европейским правилам госпомощи. Решение должно быть принято этой осенью.

НАВЕРХ
Back