Фото: жителей Валга терроризирует бродячая корова (2)

Taavi Niittee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сегодня в городе Валга в парке Ряни можно было наблюдать корову, которую последние несколько недель не могут поймать ни полиция, ни спасатели. 

Корова принадлежит пожилой женщине, о которой СМИ писали несколько раз в связи с тем, что животное сбегало от хозяйки и докучало соседям, сообщает Valgamaalane

И вот сегодня в парке Ряни вновь увидели эту корову. «Ночью проснулась, посмотрела в окно и вижу – корова», - рассказала женщина, пожелавшая остаться анонимной. По словам женщины, корова жевала яблоки, и оставили хозяйке во дворе «лепешку».

Женщина утверждает, что она не единственная, кого донимает животное. На прошлой неделе она терроризировала соседей.

Наемный работник Антс, который ухаживает за животными пожилой женщины, заявил, что корова сбежала несколько недель назад. «Она просто не подпускает людей к себе. Приезжали полиция и спасатели, но ничего не могли сделать», - говорит Антс, добавляя, что животное уже давно пора отправить на мясокомбинат, но хозяйка против.

Антс отметил, в понедельник в город приедет ветеринар, который усыпит животное, чтобы его можно было вернуть обратно в хлев. 

Наверх