Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Министерство заказало аудит Air Baltic

Самолет фирмы аirBaltic. Иллюстративное фото. ФОТО: Mihkel Maripuu

Министерство транспорта Латвии заказало аудит авиакомпании Air Baltic. Если там будут выявлены серьезные проблемы, то государство может продать свою долю в авиакомпании, сообщила программа новостей латвийского телеканала TV3.

В передаче сообщили, что на прошлой неделе в Латвии побывал российский банкир Владимир Антонов, чей визит возможно связан с проблемами Air Baltic.

Он встретился с президентом Air Baltic Бертольтом Фликом и помощником министра транспорта Улдиса Аугулиса Артисом Стукисом. Аугулис просил Антонова разузнать у Флика, каково реальное положение вещей в Air Baltic.

Антонову посредством литовского банка Snoras принадлежит Latvijas Krajbanka.

Latvijas Krajbanka предоставил Air Baltic кредит в сумме 31 млн латов под залог акций и брендов Air Baltic, принадлежащих Флику.

Латвийский министр транспорта назначил новый совет Air Baltic, который хочет, чтобы Флик вернул бренды компании, а также изменить неблагоприятное для государства соглашение акционеров. Министр сказал, что Флик еще не представил обзор финансового положения авиакомпании.

НАВЕРХ
Back