Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

В мае AS Nõo Lihatööstus отметит свой 25-й день рождения

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Nõo Lihavürst

Четверть века назад в помещениях бывшего колбасного цеха колхоза «Ныо» начало свою деятельность маленькое семейное предприятие AS Nõo Lihatööstus, которое к настоящему дню стало одним из ведущих производителей мясопродуктов в Эстонии. «Наша фирма – старейший и крупнейший производитель мясопродуктов, основанный на отечественном капитале, и этим мы обязаны нашим преданным работникам, партнерам по сотрудничеству и, конечно, всем жителям Эстонии, которые ценят нашу продукцию», – радуется директор AS Nõo Lihatööstus Тоомас Круустюк.

Во все времена эстонцы ценили хорошую компанию, веселую музыку и, разумеется, тающие во рту мясные продукты. Наверное, ни один житель Эстонии не представляет себе лето и, прежде всего, Иванов день без сытных мясных блюд или вкусного шашлыка. Продукты под маркой «Nõo Lihavürst» («Мясной князь Ныо») изготовлены преимущественно из отечественного сырья. В общей сложности на мясокомбинате изготавливают около 400 различных продуктов, которые жители Эстонии любят и высоко ценят. Продукты марки Nõo Lihavürst можно найти и на прилавках магазинов соседних стран, ведь четверть продукции предприятия идет на экспорт, в основном в Латвию и Литву.

В мае AS Nõo Lihatööstus отметит свой 25-й день рождения, и в честь такого важного события этой весной Мясной князь Ныо выпустил на рынок юбилейную серию продуктов. В эту серию входят юбилейный куриный шашлык (Juubeli kanašašlõkk), юбилейные колбаски гриль (Juubeli grillvorstid), юбилейная вареная салями со спелыми томатами (Juubeli keedusalaami küpse tomatiga), юбилейная вареная салями с оливками (Juubeli keedusalaami oliividega), а из нарезок – мясная вареная колбаса с огурцом и луком (Lihane keeduvorst kurgi ja sibulaga), говяжий окорок с приправами (veisesink dekooriga), филе свинины с приправами (seafilee dekooriga), вяленый окорок (vinnutatud tagasink), мясная вареная колбаса с моцареллой и халапеньо (lihane keeduvorst mozzarella ja jalapenoga), вареная салями с пармезаном и халапеньо (parmesani-jalapeno keedusalaami), вареная салями с сыром и фисташками (juustu-pistaatsia keedusalaami) и беконный рулет с приправами (rullpeekon dekooriga).

Главный технолог предприятия Анне Вяря в сотрудничестве с шеф-поваром Йоэлем Остратом разработали новые вкусные мясные продукты, которые тестировали и дорабатывали в течение долгого времени. Чтобы достичь совершенного результата, при дегустации новых продуктов учитывали все нюансы, чтобы продукция получилась еще лучше и вкуснее. Ассортимент продукции, ставший результатом проделанной с большой страстью и увлеченностью работы, наградили названием «Юбилейная серия». Упаковки продуктов из этой серии отличаются от продукции конкурентов смелыми вкусовыми сочетаниями, качественными ингредиентами, пользой для здоровья и красивым дизайном. Использованные в колбасах салями спелые томаты и оливки подарят вам частичку итальянского солнца! Сыры моцарелла и пармезан, а также перец халапеньо, входящие в состав вареных колбас, придадут остроты каждому бутерброду, и такой завтрак может стать отличным началом активного и успешного дня.

Не содержащая глютена и лактозы продукция с высоким процентом мяса также разработана с учетом потребностей людей, страдающих различными видами аллергии. Польза для здоровья и высокое содержание мяса – это принципы, актуальные для всех наименований продукции марки Nõo Lihavürst. Секрет здорового питания и производства полезных для здоровья продуктов заключается в качественном сырье. Nõo Lihavürst всегда предпочитает производить свои продукты из отечественного непереработанного сырья, из которого изготавливают только качественную продукцию, по возможности не содержащую добавок. В представлении предприятия, продукты должны не просто насыщать, а в первую очередь дарить потребителю гастрономические впечатления.

Самыми яркими звездами в юбилейной серии можно смело назвать нарезку вареной салями с сыром и фисташками, юбилейную вареную салями со спелыми томатами в упаковке «latina flow», а также юбилейный куриный шашлык. Сочетание фисташек и сыра дарит приятное послевкусие, которое делает салями особенно сочной и вкусной. Свежие томаты придают вареной салями приятный, сладко-солоноватый вкус и отлично уравновешивают свойственное салями послевкусие. Вкусный и полезный куриный шашлык, приправленный морской солью, – это отличная альтернатива шашлыку из свинины. Тщательно подобранные пряности подчеркивают изысканный вкус курицы и дополняют конечный результат. Упоминания также заслуживают отличающиеся высоким содержанием мяса вареные колбасы с огурцом и луком, а также с моцареллой и халапеньо, ведь компоненты с насыщенным вкусом придают продукту остроты и привносят в будний день приятные гастрономические впечатления.

Выпустив на рынок новую юбилейную серию продуктов, Nõo Lihavürst хочет поспособствовать тому, чтобы все больше людей уважали полезную для здоровья пищу и стремились к здоровому образу жизни. Семья Nõo Lihavürst искренне надеется, что новые продукты юбилейной серии подарят приятные и запоминающиеся гастрономические впечатления всем покупателям. Все новое – это хорошо забытое старое! Это означает, что все разработанные в течение многих лет и получившие популярность у покупателей вкусные продукты в обновленном и дополненном виде поступят в продажу, чтобы вновь завоевать сердца людей. Марке Nõo Lihavürst всегда были свойственны смелые эксперименты со вкусом, а, как гласит пословица, кто смел – тот и съел.

Наверх