Полиция призывает водителей быть осторожными: на одном участке дороги сразу несколько ДТП

Иллюстративное фото

ФОТО: Kaarel Tigas / Õhtuleht

Дорожные работы в Йыгевамаа на шоссе Таллинн-Тарту сопровождаются игнорированием скоростных ограничений и легкими авариями. В связи с этим полиция призывает участников дорожного движения быть осторожными.

Сейчас на шоссе Таллинн-Тарту начато крупное строительство: двухполосную дорогу перестраивают в трехполосную с возможностью обгона, поэтому старая дорога раскопана по краям. Из-за этого водителям временно придется мириться с более стесненными условиями на дороге. На этом участке были установлены временные дорожные знаки, сообщает Лыунаская префектура.

Майор полиции из Йыгеваского полицейского участка Юллар Сымера говорит, что большой проблемой там стали нарушения скоростных ограничений. «Произошло несколько аварий, в которых двигающиеся со скоростью выше допустимой машины сносили друг у друга боковые зеркала», - говорит Сымера.

Полиция призывает водителей быть осторожнее, следовать временным дорожным знакам и скоростному режиму, а также считаться с другими участниками дорожного движения.  

НАВЕРХ