Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Ольга Иванова: не уверена, что центристы включат меня в свой список

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Глава Ласнамяэского округа Центристской партии Ольга Иванова, создавшая отдельный сайт с отдельными «кандидатами», утверждает в комментарии Rus.Postimees, что речь не идет о создании «Списка Ивановой».

«Я буду баллотироваться по Ласнамяэ. Не рассматриваю возможности выхода из партии!» - подчеркнула Иванова, представляющая оппозиционное крыло Центристской партии.

По словам члена парламента, списки по всем избирательным округам будут утверждены только в конце августа. «Поэтому сегодня никто не может быть уверен на 100%, что он будет кандидатом от центристов, - отметила она.  – Не хочу спекулировать о том, что меня могут вынудить создать свой список. Если Центристская партия решит меня выгнать или не включит в свой список, мне будет совсем непонятна ее логика».

Иванова пояснила, что на сайте kandidaadid.ee представлены только члены Центристской партии: «Практически все они, за исключением Константина Григоренко, впервые идут на выборы. Кстати, Григоренко имеет опыт быть выкинутым из списков. Создание сайта – это начало нашей индивидуальной предвыборной кампании».

«Сегодня нет ни одного кандидата, официально утвержденного Центристской партией (за исключением первых номеров в Таллиннеприм.ред.). Пока идет формирование списков. По этой причине Бюро попросило нас убрать логотип партии с сайта, потому что это вводило в замешательство избирателей: на сайте представлены далеко не все кандидаты по Ласнамяэ. Убеждена, что партия реально опоздала с созданием бренда и должна только радоваться тому, что ее кандидаты не сидят сложа руки», - подытожила Иванова.

Наверх