Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вандалы разоряют новые перроны в окрестностях Кейла

Dzd.ee
Вандалы разоряют новые перроны в окрестностях Кейла
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Перрон Клоогаранна.
Перрон Клоогаранна. Фото: Priit Simson

За последний год в западной части Харьюского уезда в окрестностях Кейла произошло 8 случаев разграбления новых пассажирских платформ Eesti Raudtee. Добычей воров становились электропровода и устройства, также злоумышленники ломали осветительные приборы и иные электрические конструкции, разбивали информационные стенды, электрические фонари и т. д. Ущерб от их действий достигает 20 тысяч евро.

В течение двух последних недель жертвами воров и разрушителей стали пассажирские платформы Вилингу (20 апреля), Клоогаранна (24 апреля) и Пыллкюла (1 мая), сообщил глава службы по связям с общественностью Eesti Raudtee Урмас Глазе.

С мая 2010 года было зафиксировано два случая кражи проводов и металла и крушения электрических конструкций на платформе Клоога-Аэдлинна, и один подобный случай на платформе Клоога и Клоогаранна. Платформа Пыллкюла была разграблена дважды. Кроме того, воры наведались на платформу Валингу, а вандалы попробовали силы на пассажирской платформе Кулна. Обо всех инцидентах оповещена полиция.

Предприятие Eesti Raudtee беспокоит то, что в окрестностях Кейла злоумышленники воруют металл с электрических установок под скамейками, рискуя жизнью и мешая обслуживанию пассажиров и движению поездов.

Eesti Raudtee просит местных жителей сообщать в полицию о замеченных ими подозрительных действиях на железной дороге или на платформах.
 

Ключевые слова
Наверх