Тяжелое ДТП в центре Москвы: лихачи заживо сгорели в машине
Осторожно, кадры могут вас шокировать!

ФОТО: скриншот

На Кутузовском проспекте произошло крупное ДТП, участниками которого стали шесть автомашин, в том числе микроавтобус Fiat Ducato. Об этом заявил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. 

Машины столкнулись возле дома номер 24 на Кутузовском проспекте ночью 21 июня. Автомобиль Mercedes-Benz AMG загорелся после удара с микроавтобусом Департамента труда и социальной защиты Москвы. Столкновение машин, по предварительным данным, произошло после наезда на пешехода, переходившего дорогу, пишет Newsru.

"После столкновения с микроавтобусом Mercedes-Benz AMG отбросило к тротуару. В результате ДТП был причинен ущерб еще четырем автомобилям", — пояснил источник. В результате ДТП погибли пешеход, а также водитель и пассажир Mercedes-Benz AMG. Водитель и пассажиры микроавтобуса были госпитализированы.

Как сообщает Telegram-канал 112, 22-летний мужчина, управлявший Mercedes-Benz AMG CLS 63, был родом из дагестанского города Буйнакск. Род его занятий неизвестен, но сообщается, что молодой человек имел десятки неоплаченных штрафов за превышение скоростного режима.

"Что касается автомобиля, то это не какой-нибудь "нищеброд эдишен" в АМГ обвесе, это Mercedes-Benz AMG CLS 63, 2016 года выпуска. Цена такой машины стартует от 6,5 миллиона рублей, — отмечается в сообщении.

НАВЕРХ