Воспитанники Кохтла-Ярвеского детдома побывали в Таллинне в рамках акции «Сделаем доброе дело! Вместе!»

Воспитанники детдома побывали в Таллинне.

ФОТО: Eesti Mitmekultuuriline Assotsiatsioon

В мае этого года зонтичная организация Eesti Mitmekultuuriline Assotsiatsioon (EMA) начала летнюю благотворительную акцию помощи детскому дому в Кохтла-Ярве - «Сделаем доброе дело! Вместе!». В воскресенье, 19 июня,  акцию поддержал ресторан Rumours.

В продолжение акции помощи детскому дому в Кохтла-Ярве - «Сделаем доброе дело! Вместе!», 19 июня ЕМА совместно с рестораном Rumours организовали для воспитанников детского дома бесплатную развлекательную поездку в Таллинн. Проводя данную акцию, ЕМА и Rumours выражают заботу о сиротах из проблемного региона. «Подобные мероприятия важны как для самого детдома, так и для региона в целом. Мы должны поддерживать и всячески способствовать культурному развитию Ида-Вирумаа и заботиться о детях, ведь они наше будущее. Мы рады, что нашли соратников в лице ресторана Rumours и надеемся на дальнейшее сотрудничество в подобных мероприятиях», - официально прокомментировал представитель ЕМА Андрес Ингерман.

Ресторан Rumours также заявил, что был рад поучаствовать в благотворительном мероприятии и оказать поддержку ЕМА в добром начинании.

Это было незабываемое путешествие для детей, которое подарило им множество ярких впечатлений! В ресторане детей ждали веселые клоуны с воздушными шарами, мыльными пузырями и, конечно же, замечательным настроением, а также праздничный стол от ресторана Rumours. После застолья эстафетную палочку развлечений перехватила ЕМА. Малыши из детского дома Кохтла-Ярве отправились на эксклюзивную экскурсию по Старому городу, подготовленную зонтичной организацией ЕМА. После знакомства с городскими достопримечательностями и увлекательными историческими фактами дети посетили невероятно заводной концерт шоу-балета TODES.

Уезжая, малыши с надеждой на скорое возвращение благодарили организаторов за прекрасный день, наполненный только положительными эмоциями.

НАВЕРХ