Полиция: личность женщины, остановившей на Балтийском вокзале воровку, установлена

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Пресс-секретарь Марие Аава сообщила сегодня утром, 5 декабря, что личность объявленной накануне в розыск женщины установлена, полицейские связались с ней.

Напомним, что 3 декабря в 12:00 в зоомагазине в здании рынка Балтийского вокзала 35-летняя женщина попыталась украсть ошейник. Подозреваемая в краже хотела сбежать от охранника, но находившаяся на рынке женщина помешала ей. Вчера полиция просила помощи общественности, чтобы найти неравнодушную гражданку, так как в ходе инцидента она имела дело с инфекционно опасным человеком.

Благодаря вмешательству храброй женщины, охранник задержал подозреваемую в краже и передал ее в руки полиции. «Хотя предполагаемую воровку задержали, полиция хочет пообщаться также с женщиной, которая стала очевидицей произошедшего, не позволила подозреваемой сбежать и подралась с ней», - сказала накануне руководитель службы превенции и ведения производства Кесклиннаского полицейского участка Елена Мирошниченко.

Гражданка, задержавшая воровку, была одета в фиолетовую куртку и черную шапку. Она покинула место происшествия до прибытия полиции. Стражи порядка побеседовали с находившимися на рынке людьми, но так и не смогли установить ее личность.

НАВЕРХ