НОВЫЙ РЕКОРД! ⟩ В Тискре одновременно прошли семь праздников стропил!
Смотрите фото

Праздник стропил в Тискреоя.

ФОТО: Марек Метслайд

Недалеко от Таллинна в новом жилом районе, рассчитанном на тысячу человек, своей максимальной высоты достигли одновременно семь зданий. Семь традиционных венков сняли с крыш жилого района Тискреоя застройщики, архитекторы и старейшина волости Эрик Сандла.

Руководитель фирмы-застройщика района Invego Кристьян-Тор Вяхи поблагодарил строителей NOBE за их кропотливую работу. «Хотя полгода назад здесь была полная пустота, сегодня строительство идет с опережением графика, и мы наблюдаем, как растет жилой район уже на своем первом этапе. Почти через полгода в новые квартиры смогут въехать первые жильцы», - отметил Вяхи на рекордном празднике стропил.

Жилой район Тискреоя

ФОТО: NOBE

В общей сложности в жилом районе Тискреоя будет построено 20 домов почти на 400 квартир, в которых будет проживать около тысячи человек. В каждом жилом доме есть лифт, высокие окна от пола до потолка, усиленная звукоизоляция, кладовки и балконы или террасы практически во всех квартирах.

В районе будут проложены велосипедные дорожки, оздоровительные тропы, между домами разобьют парк с площадками для пикников на одном конце и скейтпарком на другом, игровыми площадками и спортивными сооружениями для всех возрастов.

Жилой район Тискреоя.

ФОТО: NOBE

Девелопер района – Invego, архитектурный проект - PIN Arhitektid, архитектура внутренних пространств - Ruutu 6, строитель - NOBE (Nordecon Betoon).

НАВЕРХ