Инцидент в автобусе: пьяный пассажир набросился с ножом на молодую женщину (1)

rus.postimees.ee
Copy
Нож. Иллюстративное фото.
Нож. Иллюстративное фото. Фото: Ramesh Amruth / Caro / Scanpix

17 февраля в полицию сообщили, что вблизи автобусной остановки Коэру в волости Ярва в автобусе, следовавшем по маршруту Пайде-Коэру-Эрвита, в ходе возникшего конфликта пьяный 57-летний мужчина ударил ножом 31-летнюю женщину.

Советник по прессе Ляэнеской окружной прокуратуры Лийви Рейнхольд объяснила Järva Teataja, что нападавший и потерпевшая были знакомы. «Конфликт произошел в двигающемся автобусе, и словесной перепалкой дело не ограничилось. В автобусе были еще люди, но они сели подальше. Сейчас только устанавливается, видели ли они, что произошло», - уточнила Лийви Рейнхольд.

Все другие детали произошедшего в настоящий момент устанавливаются. Если речь идет о ножевом ранении, то, по словам советника по прессе, потерпевшая незначительно пострадала. Она обратилась к медикам позже, получила первую помощь и была отпущена на домашнее лечение.

И хотя можно предположить, что в мирном Ярвамаа ножевые ранения - редкий случай, это, увы, не так. Например, в 26 декабря прошлого года полиция получила сообщение, что в квартире в волости Ярва 42-летняя женщина ударила ножом своего 28-летнего спутника жизни. Пострадавшего отвезли в больницу.

В октябре прошлого года полицейскому пришлось направить служебное оружие на человека с ножом, чтобы усмирить его. Инцидент произошел в Тюри.

Наверх