Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Чубаров: возмещать ущерб Edelaraudtee мы не собираемся

Dzd.ee
Чубаров: возмещать ущерб Edelaraudtee мы не собираемся
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лидер профсоюзного движения железнодорожников Олег Чубаров
Лидер профсоюзного движения железнодорожников Олег Чубаров Фото: Scanpix/Postimees

Никаких уведомлений о выставлении денежных требований к организаторам забастовки транспортников железнодорожники не получали, в этом портал Rus.ERR заверил председатель Профсоюза работников железнодорожного транспорта Олег Чубаров.

«Очень жаль, что Edelaraudtee в очередной раз вводит общественность в заблуждение. Ни одного обращения к нам, ни одного требования мы не получали», - подчеркнул Чубаров, добавив в то же время, что даже если подобная бумага поступит в его распоряжение, профсоюз не будет ничего платить.

«Мы ничего платить не собираемся», - заявил лидер профсоюза.

По его словам, если подобное требование поступит, это станет прецедентом. «Работодатель тем самым даст знать работникам: если хочешь бороться за свои права — плати», - заявил Чубаров и вновь подчеркнул, что возмещать ущерб, нанесенный предприятию в ходе забастовок, профсоюз не будет ни при каких обстоятельствах.

Напомним, что руководитель по связям с общественностью Edelaraudtee Керсти Горстов сообщил, что фирма выставила внесудебное требование о возмещении ущерба в размере 12 410,79 евро организаторам забастовки, которая прошла 8 марта.

Ключевые слова
Наверх