Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Составлен рейтинг самых грязных отелей Европы

rus.postimees.ee
Составлен рейтинг самых грязных отелей Европы
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Унитаз. Иллюстративное фото
Унитаз. Иллюстративное фото Фото: PhanterMedia/Scanpix

Чтобы предостеречь читателей от грязи и антисанитарии, туристический портал HolidayCheck и австрийская газета Kurier составили негативный рейтинг отелей с худшими санузлами, передает Newsru.com 

Как передает Euromag.ru, большинство находятся в районах, переживающих каждое лето туристический бум, так что путешественники бывают вынуждены смириться с плесенью на стенах и насекомыми в душе. Но в список вошел и один немецкий отель.

вухзвездочный Easy Palace Station Hotel в Мюнхене (Шютценштрассе, 7) вызывает массу претензий из-за антисанитарии и нерегулярной уборки. Гости жалуются не только на плесень, но и на следы пребывания прошлых жильцов, из чего можно сделать вывод о том, что персонал не утруждает себя мытьем ванны и унитаза. Кроме того, многие отмечают, что в комнатах пыльно и плохая звукоизоляция.

Единственное достоинство этой гостиницы - расположение в нескольких минутах ходьбы от мюнхенского вокзала и близость к центру города, в частности Мариенплатц и Лугу Терезы, отмечает Kurier.

Немало жалоб у пользователей портала HolidayCheck возникло на отели турецкой Ривьеры, например, Royal Side Bungalows, где плохо пахнет и постоянно льется вода в туалете, или Aparthotel Medusa, у которого целых три звезды, но при этом в душе можно получить удар током. Обе гостиницы находятся в городе Сиде.

В Hotel Climent в Эль-Ареналь на Майорке грязно, а туалет настолько мал, что невозможно закрыть дверь. В Kalogria Beach - Annex Christina на острове Пелопоннес - ржавые коммуникации, плесень и плохой запах. Итальянцы тоже не всегда следят за чистотой: в трехзвездочном отеле Romantic на озере Гарда гости тоже жалуются на сырость, плесень и неисправный туалет, а в римском Quisisana бросаются в глаза пятна на стенах и ржавая ванна.

Ключевые слова
Наверх