Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Концерт Мадонны в Таллинне повлиял на график движения паромов

NN
Концерт Мадонны в Таллинне повлиял на график движения паромов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Tallink идет навстречу финнам, желающим посетить концерт Мадонны, и меняет график движения судов.
Tallink идет навстречу финнам, желающим посетить концерт Мадонны, и меняет график движения судов. Фото: Тайро Люттер

Из-за концерта Мадонны Tallink изменит график движения судов на маршруте Таллинн-Хельсинки.


По оценкам директора по продажам и маркетингу Tallink Петера Роозе,  стоит ожидать, что после концерта в Таллинне тысячи финнов, которые уже сейчас начали активно бронировать номера в гостиницах и билеты на паром, попытаются отправиться домой.

«Эти поправки в графике позволят посетителям концерта легче добраться до Таллинна, а потом отправиться обратно в Хельсинки. Также им будет выгодно переночевать на корабле», - отмечает Роозе.

Так, 4 августа быстроходное судно Star выйдет из порта Хельсинки в 17.00, вместо обычного 17.30, а обратно в Хельсинки из Таллинна паром отправится ночью в 2.30.

5 августа судно Superstar выйдет из Таллиннского порта ночью в 1.30, вместо обычного 7.30 утра.

Также будет изменен график движения судна Baltic Princess: 4 августа паром выйдет из Таллинна утром в 7.30, вместо обычного 13.30, а обратно из Хельсинки в 13.00; 5 августа Baltic Princess отправится из Таллинна в столицу Финляндии в 11.00.

Наверх