Маленький мальчик утонул в пруду

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пруд. Иллюстративный снимок.
Пруд. Иллюстративный снимок. Фото: Raigo Pajula

Вчера в Вильяндиском уезде в пруду обнаружили утонувшего двухлетнего мальчика. Ребенок, которого на 10 минут оставили без внимания, отправился в одиночку изучать берег пруда, сообщается в пресс-сообщении Департамента спасательной службы.

13 августа в 11.10 в Центр тревоги поступило сообщение, что в деревне Ярвекюла волости Тарвасту Вильяндиского уезда в пруд упал двухлетний мальчик. Один из родителей, обнаруживших ребенка, попытался оживить ребенка. Тем же занялась прибывшая на место бригада скорой помощи. К сожалению, вернуть ребенка к жизни не удалось. Родители всего на 10 минут оставили малыша без присмотра.

Департамент спасательной службы просит родителей не оставлять детей одних рядом с водоемами. Обычно у домашних прудов крутые берега, поэтому ребенок может с легкостью соскользнуть туда и утонуть Если вы боитесь, что можете не уследить за детьми, то стоит установить вокруг пруда ограду.

Наверх